党建工作

当前位置:首页> 党建工作> 文章
  • 实验室组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的重要精神
  • 来源: 更新时间:2018-09-18 14:45:40 点击数:次 字体:【
  • 为学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,516日下午,江西省光电子实验室组织全体党员在光电子三楼会议室学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。此次大会由支部书记谢志华主持,实验室负责人熊志华及支部全体党员参加了此次会议。



    会上,谢志华指出,习近平总书记从马克思的生平、马克思主义理论以及中国共产党带领下马克思主义中国化的历程三个方面分别展开阐述,阐释了马克思主义的科学性、真理性、指导性与重要性,高度评价了马克思主义的理论价值和实践意义。接下来,熊志华强调,实验室全体党员和教师要以习近平总书记的此次重要讲话为引领,在今后的教学科研工作中立为标杆、引为指导、统一思想、凝聚共识。大家纷纷表示,将用饱满的热情、科学的态度去“学精悟透用好”马克思主义理论,对习近平总书记的重要讲话进行持续性的学习,与教学科研工作相结合,付诸实践,不断提高科研能力与水平。